Unknown column 'movie_url' in 'where clause'SELECT prt_order1,prt_order2,prt_order3,prt_status,prt_name1,prt_name2,prt_name3, prt_text1,prt_text2,prt_text3,prt_file1,prt_file2,prt_file3,prt_file1,prt_file2,prt_file3, prt_url1,prt_url2,prt_url3 FROM smn_platon WHERE prt_type=27 AND prt_status=1 AND prt_url='all_about_disk/1369/js/'+movie_url+''Unknown column 'movie_url' in 'where clause'SELECT * FROM smn_parts WHERE prt_type=22 AND prt_url='all_about_disk/1369/js/'+movie_url+''
Расстоечные шкафы появились на рынке оборудования для общепита достаточно давно. Однако еще далеко не все знают о том, для чего они предназначены, где применяются и шкафы от каких производителей стоит покупать. Обо всем этом поведает данная статья.
Расстоечные шкафы: предназначение, применение
Такое оборудование, как расстоечные шкафы, предназначено для расстойки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, в том числе из замороженного теста. Также их применяют для поддержания готовой еды в горячем виде.
Используются расстоечные шкафы (также как и котлы пищеварочные) на предприятиях торговли, в пекарнях, на хлебокомбинатах, в кондитерских цехах, на хлебозаводах, в заведениях общепита. Нередко такое оборудование приобретают гостиницы и пансионаты для приготовления выпечки для своих постояльцев. Используются расстоечные шкафы вместе с пароконвектоматами или конвекционными печами. Они отлично помогают организовать работу предприятия и полностью исключить нагрузки в утренние часы, поскольку продукты питания можно класть для расстойки еще с вечера.
Преимущества расстоечных шкафов
Такое оборудование обладает многими достоинствами. Перечислим основные из них:
позволяет делать выпечку всегда удачной, поскольку тесто в процессе пребывания в шкафу восстанавливает свою пористую структуру, увеличивается в объеме, его поверхность становится ровной и эластичной;
нет необходимости выдерживать мучные изделия долго, достаточно всего 40–50 минут, чтобы они были полностью готовы к выпеканию в духовке; однако при необходимости можно выстаивать их и более длительное время, тем самым подготавливая выпечку на следующий день;
наличие у оборудования специального окна, что позволяет облегчить контроль за процессом расстойки.
Надежные производители расстоечных шкафов
На сегодня довольно многие компании(например, в компании Holodilnikoff вы можете помимо расстоечного шкафа купить холодильны камеры) специализируются на производстве расстоечного оборудования. Однако не у всех оно отличается надежностью, долговечностью и безопасностью. Успели зарекомендовать себя лишь немногие фирмы-производители, среди них:
Enteco Master,
Garbin,
Unox.
Эти компании предлагают оборудование для расстойки изделий из теста в различных комплектациях и вариациях. Оно отличается по размерам, вместительности и производительности. Однако все оно обладает отменными эксплуатационными характеристиками. Поэтому, используя оборудование от производителей Enteco Master, Garbin и Unox, каждый будет доволен.
«Предыдущая статья | Следующая статья» |