Поиск дисков:
Ширина
Радиус
PCD
Вылет(ET) от до
DIA

Как выбрать профессиональное оборудование для ресторанов

Практически все забыли, что картофель фри имеет западные корни, а молодое поколение и вовсе считает блюдо родным и близким. Если необходимо быстро и комфортно обеспечить приготовление жареных блюд, при этом сохраняя полезные свойства, то этот процесс можно осуществить, только используя фритюрницу. Этот кухонный агрегат позволяет приготовить целый ряд прекрасных блюд, начиная с мясных и рыбных  деликатесов и заканчивая выпечкой.

Приобрести фритюрницу не составляет труда, однако прежде чем осуществить саму покупку, стоит внимательно определиться с показателями производительности агрегата, комфортом приготовления и обслуживания, гарантией, а также экономической составляющей (расходы на обслуживание).

Чтобы узнать технические показатели и сравнить модели, достаточно в строчке поиска (на страничке поисковой системы в интернете) написать «фритюрница профессиональная купить» и получить полный обзор предлагаемого оборудования для ресторанов и кафе.

Прежде всего, фритюрницы отличаются по объему емкости для свеженарезанных ломтиков и необходимого количества масла. Предпочтения получают варианты фритюрниц с наименьшим расходом масла. Некоторые модели не требуют предварительного прогрева, а регулировка температуры можно менять в ручном режиме при помощи термостата, а также воспользоваться автоматическими настройками. Обратить внимание при покупке техники стоит на теплоизоляцию корпуса, ведь кипение масла может достичь 190 градусов.

Для очищения масла от остатков продуктов и запахов, промышленная фритюрница имеет набор фильтров. Для удобства чистки  – съемная корзина и антипригарное покрытие. Все эти показатели помогут выбрать именно ту модель, которая более полноценно отвечает ожиданиям покупателя.

Кроме того, многие производители предлагают комплекс товаров для оборудования заведений общественного питания, поэтому выбрав производителя, которому решили доверить приготовление вкусных блюд, у него же можно купить миксер для молочных коктейлей. Именно благодаря миксеру, многие клиенты смогут насладиться разнообразными напитками и коктейлями, с добавлением специй, фруктов и ягод.

Выбор модели по заданным параметрам (мощность, материал изделия, насадки, срок эксплуатации, дополнительные возможности) помогут консультанты специализированных центров оборудования для ресторанов.

Интернет-магазин Maresto

«Предыдущая статья

Что такое чиллер?

Следующая статья»

Мужские футболки с прикольными надписями

.