Поиск дисков:
Ширина
Радиус
PCD
Вылет(ET) от до
DIA

Торговое оборудование

Холодильное оборудование – самая важная часть технического оснащения для всех предприятий, деятельность которых связана с хранением продуктов. Особенно если срок годности этих продуктов зависит от соблюдения температурного режима.

Многие современные предприятия имеют в своем распоряжении холодильные шкафы нового поколения. Эти аппараты способные хранить продукты питания и напитки долгое время при выбранном температурном режиме. Такие агрегаты имеют специальные холодильные камеры со встроенным конденсатором и испарителем. Модели, оснащенные глухой прочной дверью, обеспечивают лучшую герметизацию. Также существуют и специальные холодильные шкафы со стеклянными дверьми, которые очень часто используются в торговых залах. При желании вы можете купить небольшие холодильные боксы, которые зачастую используются в номерах отелей. Очень удобны также и холодильные шкафчики, благодаря которым отлично экономится место в номере и всегда есть возможность быстро охладить необходимые напитки.

Охлаждаемые витрины – необходимый атрибут для каждого магазина, благодаря которому можно одновременно продемонстрировать продукцию покупателю и сохранить ее качество при настройке температуры. Данное оборудование очень удобно в сфере торговли, ведь оно может стать ответом на вопрос как быстро реализовать необходимую продукцию и получить выручку за нее. При желании, вы можете варьировать температуру внутри витрины, начиная от режима для хранения колбасных, молочных изделий и заканчивая низкотемпературными режимами специально для замороженной продукции.

Очень часто гастрономические предприятия отказываются от использования охлаждаемых витрин по причине их широкогабаритности и значительной энергозатратности. В таких случаях они предпочитают устанавливать и использовать обычные торговые витрины. Более того, они умудряются и хранить там мясные изделия и рыбу – продукты, требующие пониженный температурный режим для более длительного хранения. Так вот происходит это благодаря еще одному агрегату, который будет очень кстати в работе заведения, которое занимается сбытом пищевой продукции. Реализаторы просто выкладывают эту продукцию на слой льда, который производят льдогенераторы. На кристально белом фоне льда продукция такого типа смотрится более богато и изящно. Так что покупатели с большим азартом покупают заинтересовавшие их глаз продукты.

Кроме того, каждый престижный бар может похвастаться несколькими льдогенераторами, которые производят лед разных размеров. Его добавляют в разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки. Более того, лед в таких устройствах может сохраняться очень долго, что очень выгодно с экономической точки зрения.

«Предыдущая статья

Как организовать безопасную перевозку ценностей?

Следующая статья»

Используемая для стойки спецтехника

.